700х90.jpg

«Кубок Мэра Москвы» 2019

1200х800.jpg

С 27 мая по 1 июня во дворце спорта «Мегаспорт» пройдет Кубок мира по бильярдному спорту «Кубок Мэра Москвы».

Организаторами «Кубка Мэра Москвы» являются Департамент спорта города Москвы, Московский Союз бильярдного спорта (МСБС) и ФГБУ «Редакция «Российской газеты».

Мероприятие проходит при поддержке Правительства Москвы и под эгидой Международной Конфедерации Пирамиды и Федерации бильярдного спорта России.

Впервые «Кубок Мэра Москвы» примет всех любителей бильярдного спорта в самом большом крытом дворце Москвы, отвечающим всем современным требованиям по проведению мероприятий на международном уровне – Арене «Мегаспорт».

«Кубок мэра Москвы» является один из самых престижных турниров по бильярду, который отличает масштабность, радушная атмосфера и участие лучших бильярдистов мира.

Турнир имеет статус Кубка мира, где сильнейшие спортсмены борются за победу в дисциплине «Свободная пирамида», показывая красивую комбинационную игру, филигранную технику, твердость характера и волю к победе.

«Кубок мэра Москвы» будет освещаться в режиме онлайн-трансляции на сайте Московского Союза бильярдного спорта (www.mosbilliard.ru), телевизионную трансляцию проведет холдинг телеканала «Матч».

Отметим, что «Кубок мэра Москвы» отличает от многих статусных соревнований и то, что данный турнир является открытым, принять участие в нем может любой желающий вне зависимости от пола, возраста и спортивных регалий.

Призовой фонд турнира остается одним из самых больших среди российских бильярдных соревнований и составит 3 млн. рублей (1,75 млн. руб. – у мужчин и 1,25 млн. руб. – у женщин).

У Вас будет уникальная возможность встретиться за бильярдным столом с прославленными мастерами, именитыми бильярдистами, чемпионами мира и Европы.

Примите участие в «Кубке мэра Москвы 2019» и войдите в международную историю бильярдного спорта!

DSC_4732aa3.jpg

Напомним, что в прошлом году победителями «Кубка Мэра Москвы» стали:

Диана Миронова (Россия), «Свободной пирамида»

Дмитрий Белозеров (Украина), «Свободной пирамида»

Иван Каковский (Россия), «Снукер»

Положение о турнире

Положение о турнире (PDF)

Программа турнира

Аккредитация СМИ

Бронирование номера в гостинице



Возврат к списку