700х90.jpg

«Кубок мэра Москвы». Завтра финалы

IMG_3621.jpg

В столичном дворце спорта «Мегаспорт» наступило время решающих встреч «Кубка мэра Москвы» 2019.

Главным творцом «камбэков» предпоследнего игрового дня стал Михаил Царев. В четвертьфинале сибиряк практически без шансов уступал двукратному чемпиону мира Никите Ливаде (2:5), но сумел переломить ход игры, перевел матч в «контру» и вырвал победу (6:5).

За ТВ-столом Олег Еркулев оставил за чертой призеров Артема Моисеенко (6:4), а Максим Кочкин выбил Артема Саетгалеева (6:3).

В «украинском дерби» Никита Адамец уступил действующему обладателю «Кубка мэра Москвы» Дмитрию Белозерову (1:6).

Далее в полуфиналах последовала еще более упорная борьба. На этот раз Михаил Царев вел в счете 5:2 и едва не упустил победу. Максим Кочкин сравнял - 5:5, но в «контре» ошибся и Михаил собрал партию.

Дмитрий Белозеров также с большим трудом одержал победу над Олегом Еркулевым (6:4).

Завтра в 13:00 состоится финал Царев- Белозеров. Соперники до этого встречались дважды. На «Кубке Саввиди 2017» Белозеров был сильнее (5:1), а в полуфинале Telavi Open 2018 Царев взял реванш (6:4).

IMG_3603.jpg

IMG_3584.jpg

Женщины по уроню игры, скорости и мастерству ничем не уступали мужчинам.

Динамично, но в тоже время упорно прошли четвертьфиналы: Анастасия Ковальчук переиграла Ольгу Милованову, Екатерина Варельджанова – Любовь Парижер, а Элина Нагула – Кристину Салтовскую (все матчи 4:2).

В полуфинале Нагула без особых проблем оказалась сильнее Екатерины Варельджановой (4:1), а первый номер мирового рейтинга Диана Миронова затратила чуть больше сил на победу во встрече с Анастасией Ковальчук (4:2).

Завтра в 11:00 Миронова и Нагула будут открывать программу финального дня.

Ждем всех на арене ДС «Мегаспорт» и в наших онлайн-трансляциях!



Возврат к списку