Карамболь впервые в Москве!

IMG_4514_1.preview.jpg

В бильярдном клубе «База» пройдут Открытые Кубки и Чемпионат Москвы по карамболю.

Бильярдный Клуб «База» - единственное заведение столицы, оборудованное для игры в «Карамболь», где уже не первый сезон проходят коммерческие турниры в данной дисциплине.

«База» и компания «АБН» являются многолетними партнерами Московского Союза бильярдного спорта и совместно организуют первые официальные турниры по трехбортному карамболю.

В трехбортный карамболь играют на безлузных биль­ярдных столах двумя белыми шарами и одним красным. Одному из игроков в качестве битка достается один из белых шаров, помеченный точкой и называемый «черным», а сопернику — другой, не меченый. На протяжении всей партии каждый играет своим битком.

Чтобы заработать очко, нужно нанести удар таким образом, чтобы биток коснулся в любом порядке трех или более бортов и одного из прицельных шаров, а затем второ­го. Другими словами, биток должен коснуться двух прицель­ных шаров. Однако перед тем, как коснуться второго, он должен коснуться трех или более бортов. При этом не обя­зательно касаться трех различных бортов.

Побеждает тот, кто первым наберет заранее оговорен­ное число очков.

Ждем всех желающих на первый этап Открытого Кубка Москвы 21-22 марта!

Положение Открытый Кубок Москвы

Положение Чемпионат Москвы



Возврат к списку