Снукер возвращается 1 июня: Лига Чемпионата для 64-х игроков

0_1570365.jpg

Профессиональный снукер перезапустится через две недели — в соответствии с новыми строгими мерами безопасности.

Турнир Лига Чемпионата для 64-х игроков, победитель которого получит 20 000 фунтов стерлингов, должен состояться на арене Morningside в Лестере с 1 по 11 июня.

Следовательно, снукер станет одним из первых основных видов спорта, которые возобновятся после блокировки во время пандемии коронавируса.

Перенесенный чемпионат мира должен начаться 31 июля, а в следующем месяце игроки вернутся к игре, и смогут протестировать новые стандарты безопасности.

Объявление было сделано после переговоров между WST, DCMS и министром спорта.

Все должны пройти тест на Covid-19, прежде чем принять участие в турнире. Игроки должны будут постоянно носить маски в здании, кроме времени матча и тренировок. В течение дня никто не сможет уйти без разрешения World Snooker Tour.

Место проведения будет полностью продезинфицировано заранее, игроки будут вынуждены мыть руки перед игрой, и рядом с креслом иметь персональные дезинфицирующие средства. Они должны оставаться на расстоянии не менее 2 метров от своего противника и рефери, и использовать свой собственный набор игровых принадлежностей, таких как ресты и спайдеры.


По информации: Топ-снукер



Возврат к списку