Виртуальный «Кубок Москони»

CIUC_942927259505559_3324718657526824960.img_assist_custom-350x226.jpg

Вторая матчевая встреча сборных Европы и США.

Профессиональные игроки в пул, повсеместно пребывающие в режиме самоизоляции, нашли выход из положения, начав проводить «бесконтактные» матчи.

В первом поединке победу одержала сборная Европы, разгромив команду США 16:4.

Составы команд обновились «чуть менее чем полностью». У американцев из предыдущего созыва осталась только Дженнифер Барретта. У европейцев — Даррен Эплтон, а также Джим Телфер (последний, вероятно, потому, что ему принадлежит собственно идея такого виртуального соревнования по образу и подобию Кубка Москони).

Новые игроки в команде США — Скайлер Вудворд и Тайлер Стайер, которые, будучи самыми серьезными фигурами в составе, должны помочь товарищам добиться результата получше, чем в предыдущий раз. Дополнят пятерку участников два прославленных ветерана: Родни Моррис и Джонни Арчер.

Даже на фоне такой именитой компании команда Европы снова выглядит фаворитом. За нее выступит Келли Фишер — самая, пожалуй, сильная из европейских пулисток, когда речь заходит об участии в турнирах мирового уровня. А также Дэвид Алькаиде и Джейсон Шоу!

Играть будут в «десятку», в одиночном и парном формате, до достижения одной из команд 11 очков. Как и в ходе предыдущего матча, игроки будут предоставлены сами себе, стараясь как можно лучше сыграть с «тенью». Каждый матч проводится до 6 побед в партиях, в день планируется по 5-6 матчей.
Виртуальный турнир пройдет с 28 по 31 мая. Начало (по крайней мере первого дня) запланировано на 20:00 по московскому времени.
Трансляция в свободном доступе — через Facebook (регистрация не обязательна).

По информации: Михаил Каблуков



Возврат к списку