Кубок чемпионов 2020 возвращается!!! МАТЧ!СТРАНА

 
Кубок чемпионов 2020 проводимый Федерацией бильярдного спорта России под эгидой Международной Конфедерации пирамиды возвращается.
Правда с некоторыми изменениями. Так Иосиф Абрамов не смог подтвердить своё участие в начале турнира, но сейчас Иосиф готов и рвётся в бой. В свою очередь пришлось сняться с турнира Семёну Зайцеву, так как в Челябинске действуют жёсткие карантинные меры.
Таким образом в третьем матче турнира нам предстоит увидеть встречу двух без преувеличения великих игроков: Иосиф Абрамов (Россия) - Дмитрий Белозеров (Украина).
Встреча состоится во вторник, 9 июня в 22:00. И будет показана в прямом эфире на канале МАТЧ СТРАНА и на ютуб канале "бильярд ФБСР".
В четвёртом матче турнира встретятся также одни из сильнейших игроков в пирамиду, а именно вице-чемпион мира по свободной пирамиде Артём Балов и чемпионка мира по свободной пирамиде среди женщин Элина Нагула, отличающаяся активной наступательной игрой и феноменальной "кладкой" шаров.
Эта встреча пройдёт в четверг, 11 июня в 22:00. Увидеть её в прямом эфире можно будет также на канале МАТЧ СТРАНА и на ютуб канале "бильярд ФБСР". В дальнейшем матчи Кубка чемпионов будут проходить еженедельно по вторникам и четвергам.
Следите за анонсами нашем сайте!
Сетка турнира


Возврат к списку