Решения EPBF. Письмо Гри Линдерса

Gre Leenders ©EPBF.png

Президент EPBF Гри Линдерс разместил открытое письмо, в котором поделился мыслями и планами на ближайшее будущее.

Так, основными темами обращения стали:

- Перенос (возможная отмена) Чемпионата Европы по пулу U17, U19.

- Организация онлайн- Чемпионата Европы по пулу


С переводом полного текста письма Вы можете ознакомиться ниже:


Дорогие друзья,

Прежде всего, я надеюсь, что вы, ваши семьи и все те, кто вам дорог – находятся в безопасности и здоровы. Несмотря на то, что во многих европейских странах «нормальная» жизнь постепенно возобновляется или скоро возобновится, пандемия Covid-19 все еще приносит жертвы, делает людей больными и влияет на нашу повседневную жизнь. Спустя три месяца борьбы, показатели заболеваемости снижаются, но ситуация все еще очень хрупкая, и мы можем только надеяться, что ослабление мер и постепенное восстановление нормальной жизни не приведет нас ко второй волне заражений. Мы все должны верить в лучшее.

Описанные выше факторы неопределенности по-прежнему оказывают существенное влияние на планирование мероприятий EPBF на ближайшее будущее. Тот факт, что ослабление мер в разных странах отличается, делает планирование еще более трудным. Как мы говорили ранее, первое из запланированных событий в календаре – это Чемпионат Европы U17, U19 в сочетании с Евротуром, который должен был пройти в Петриче (Болгария).

После ежедневных коммуникаций с принимающей стороной - болгарской Федерацией бильярда и администрацией города Петрич, мы с сожалением вынуждены сообщить вам, что проведение вышеупомянутых мероприятий в Петриче в запланированные сроки в июле-августе не представляется возможным.

Как вы понимаете, это решение дается нелегко. Болгарская федерация, как и мэр города Петрич, очень разочарованы тем, что это решение было принято, но мы все придерживаемся одного мнения, что риски на данный момент очень велики. Помимо рисков для здоровья, нет также никакой гарантии, что члены EPBF, и, конечно же, большой процент игроков, будут иметь возможность участвовать в этих мероприятиях.

На данный момент нет никакой гарантии, что границы будут открыты вовремя, авиакомпании снова начнут работать и все меры будут сведены к минимуму во всех европейских странах.

Объявив об отмене мероприятия в июле-августе, мы также рассматриваем возможности проведения турниров в сентябре. Если новые даты будут найдены, то мы постараемся получить обратную связь, чтобы выяснить, есть ли у наших членов желание отправить свои делегации.

Молодежный чемпионат Европы является главным событием года для наших юных спортсменов, и поэтому мы изучаем все возможности, прежде чем объявить о каком-либо решении.

Мы, как правление EPBF, будем держать вас в курсе новой информации.

Во время Пандемии мы узнали о новых инициативах в различных областях. Люди становятся творческими в эти трудные и неопределенные времена.

С нами связалась компания PoolStars, которая находится в Испании. Она пожелала посотрудничать и провести первый онлайн-Чемпионат Европы по пулу. У них уже был опыт проведения Чемпионата Испании «Пул 8» в 2019 году.

После ряда видеоконференций и обсуждений правление EPBF решило принять эту инициативу, и мы подписали с ними контракт.

Это означает, что в скором времени состоится первый онлайн-Чемпионат Европы по «Пул 8» в истории EPBF.

Мы просим Вас проинформировать ваших спортсменов об этой инициативе, и, конечно же, мы, как EPBF, также будем рекламировать это событие через наши социальные сети. Вот некоторые важные детали:

Адрес веб-сайта мероприятия: www.poolstars.eu (будет доступен в ближайшее время)

Даты проведения мероприятия: смотрите веб-сайт

Регистрация Открыта: 01.06.2020

Финал мероприятия запланирован на 25.10.2020 года.

Вот ссылка, чтобы вы могли получить представление о том, что это такое: www.poolstars.es/en/youtube/

От имени нижеподписавшегося правления EPBF желаю вам всего наилучшего, оставаться в безопасности и здоровым.

С наилучшими пожеланиями

Гри Линдерс, Президент EPBF



Возврат к списку