Фёдор Горст – Победитель Кубка России по пулу!

ARG_7202.jpg

В Москве состоялся пятый этап Кубка России по пулу.

В связи с возрастными ограничениями, а также жесткими требованиями к организации соревнований в Москве турнир собрал всего 18 игроков. Судейской коллегией было принято решение о проведении кубка в один день.

До стадии ¼ финала добрались все сильнейшие, здесь Фёдор Горст переиграл Ильяса Хайруллина (9:4), Сергей Луцкер выбил Константина Степанова (9:5), Максим Дуданец с тем же счетом одолел Илью Неклеенова (9:5), и лишь в «контре» Антон Плиско вырвал победу у Владимира Матвиенко (9:8).

Полуфиналы завершились с одинаковым счетом: Фёдор Горст выбил лидера рейтинга Кубка России Сергея Луцкера (9:4), а Максим Дуданец не оставил шансов Антону Плиско (9:4).

На сей раз организаторы отошли от привычного формата, отказавшись от группового раунда, а также внедрив утешительный финал – матч за третье место. Именно в нем небольшую сенсацию сотворил Антон Плиско, вырвавший победу у Сергея Луцкера (9:8).

В главной встрече турнира Фёдор Горст доказал, что является лидером мирового и европейского рейтингов, одержав непростую победу над Максимом Дуданцом (9:7).



Возврат к списку