Иосиф Абрамов - Победитель «Кубка Империи»

2IMG_5664pr.jpg

Иосиф Абрамов второй раз подряд выиграл Кубок «Империи».

После поражения от Артура Пивченко в финале «Империи»-2018, Абрамов уже два года не знает поражений в Уссурийске. Победная серия составляет 14 матчей. За это время были обыграны Крыжановский, Лепшаков, Сидоров (все по два раза), Пивченко, Белозеров, Ливада, Чепиков.

Предпоследний день турнира Иосиф начал с победы в «верхнем» полуфинале над Александром Сидоровым – 5:2. Тем временем в «подвале» Сергей Крыжановский с одинаковым счетом 4:0 разгромил Сергея Юртаева и Никиту Ливаду и вышел в «нижний» полуфинал.

Безусловно, многие ожидали увидеть в финале Крыжановского, но давно не игравший Александр Сидоров провел просто потрясающий турнир. Со счетом 5:2 «Бухара» обыгрывает двукратного чемпиона мира и второй раз на турнире выходит на Йосю. Теперь уже в финале.

Финальный матч без лишних слов получился просто шикарным. Четыре часа красивой борьбы. В которой соперники показали весь возможный технический арсенал. Блестяще игравший Сидоров не просто держался в поединке против фаворита, но и долгое время владел инициативой. 1:0, 2:1,3:2 – Александр трижды выходил вперед, но Иосиф каждый раз сравнивал счет. Переломной стала шестая партия. Выиграл бы ее Сидоров, и со счета 4:2 уже вряд ли бы «отпустил» соперника. Но Абрамов вырывает победу в последнем шаре и сравнивает счет – 3:3. А затем, впервые в матче выходит вперед – 4:3. Теперь уже Сидоров находит в себе силы добраться до контры. Этому матчу если чего и не хватило, то это борьбы в контровой партии в последнем шаре. Абрамов побеждает 8:4 в решающей партии, 5:4 в матче и выигрывает очередной супертурнир. Поздравляем и, кто не смотрел, смотрим финал.


По информации: ЛЛБ


Возврат к списку