Кубок Москони меняет локацию

11_27_2019_3x38x06_AM_5.jpg

С 1 по 4 декабря в Великобритании пройдет «Кубок Москони» 2020.

Изначально местом острого противостояния команд Европы и Америки должна была стать арена, оборудованная под сводами лондонского Александра-палас. Теперь же, согласно сообщению организаторов, турнир меняет дислокацию и переезжает в Ковентри.

Сроки остаются прежними: с 1 по 4 декабря. Ввиду того, что до старта остается один месяц, обладатели билетов на Кубок Москони взволнованы одним вопросом: удастся ли им вообще попасть на трибуны. В особенности это касается визитеров из-за рубежа, в первую очередь из США. У многих не только приобретены билеты на турнир, но и забронированы гостиницы. Впрочем, для приезжих положение не очень многообещающее, ведь мало кто из них сможет позволить себе обязательный 14-дневный карантин.

В компании «Матчрум» пока никак не реагируют на многочисленные обращения, адресованные им в соцсетях. Сообщается лишь, что они предпринимают все от них зависящее, чтобы зрители были допущены. Последнее слово, как обычно, за властями Великобритании.
Даже если трибуны придется оставить пустыми, организаторы заверяют, что разрабатывают различные способы сделать болельщиков частью действа. Но в таком случае уже посредством онлайн-трансляций, которые пройдут в эфире Sky Sports, DAZN и Matchroom.Live.

«Мы стараемся не опускать руки, — говорит управляющий директор Matchroom Multi Sport Эмили Фрэзер. — Сейчас мы заново проектируем игровую арену, строим новые планы и находимся в тесном контакте с руководящими органами. Все для того, чтобы турнир все-таки не прошел в отсутствие зрителей.
В то же время за этот год мы невольно приобрели большой опыт в области проведения турниров без зрителей в различных видах спорта. И мы знаем, что способны делать это успешно, одновременно задействуя аудиторию, вынужденную остаться по ту сторону экрана. Словом, как бы то ни было, все смогут отлично провести время и сполна насладиться жаркими событиями Кубка Москони. Пока же мы продолжаем работать над тем, чтобы зрители присутствовали и на трибунах арены. Делаем для этого все возможное
».



Возврат к списку