Американское турне Кристины Ткач и Фёдора Горста

ARG_7202.jpg

Фёдор Горст встретится с Джеффри Де Луной в матче до 100 побед.

В начале наступившего года действующий чемпион мира отбыл в США, чтобы принять участие в ряде турниров. Первой остановкой на маршруте станет Техас, где Фёдор проведет ставший классическим для серьезной игры по большим ставкам сет до 100 побед. Дисциплина — «десятка». Кое-кто из экспертов считает, что никто (если не брать в расчет Ван Боунинга) не разбивает «десяточную» пирамиду столь же искусно, как это делают Горст с Де Луной. А уж в умении разобрать сложившуюся после вступления позицию обоим не откажешь. Словом, ожидается нешуточная битва.

Как заведено для таких длинных сетов, игра продлится в течение трех сессий: начавшись в пятницу, 15-го, матч закончится в воскресенье.
Поскольку событие громкое, организаторы поединка предлагают платный доступ к просмотру — как непосредственно в клубе, где обустроено в общей сложности 81 посадочное место для зрителей, так и в режиме онлайн. Необходима регистрация в стриминговом сервисе Rackem.TV. В качестве одного из комментаторов выступает Скайлер Вудворд.

В качестве бонуса, или «андеркарда», по аналогии с большими событиями в мире бокса и ММА, 17 января зрители смогут увидеть еще один матч. В котором тоже не обойдется без представителей российского пула. Компанию Горсту в этом визите в Штаты составляет Кристина Ткач. И в воскресенье она сразится в «девятку» до 21 победы с одним из лучших делегатов бильярдного Далласа, столицы штата Техас, — ДжейПи Кинмано. В матче, которому дано броское название «Красавица и чудовище», Ткач дает сопернику фору в виде более высокого «турнирного взноса» (ставит на кон на 30% больше соперника).


Автор: Михаил Каблуков



Возврат к списку