Matchroom Multi Sport объявляет о возвращении мировых турниров!

2021-01-26_23-09-31.png

Matchroom Multi Sport с радостью объявляет о возобновлении мероприятий по пулу в 2021 году.

Отмечается возобновление проведения Чемпионата мира по пулу и организацию совершенно нового турнира Championship League Pool.

После глобального бильярдного локдауна в 2020 году Matchroom вернулась на спортивную арену с Кубком Москони в декабре и теперь анонсирует календарь из шести крупных турниров по пулу на 2021 год.

Год «девятки» завершится совершенно новым турниром Championship League Pool, который приедет на Marshall Arena в Милтон-Кейнсе с 22 по 29 марта. В нем примут участие 19 игроков и призовой фонд составит 85 950 долларов. Игры пройдут за двумя столами, а каждый матч будет транслироваться в прямом эфире по всему миру. Полная информация о новом мероприятии будет объявлена на этой неделе.

The World Pool Masters вернется на Гибралтар 6-9 апреля, накануне Чемпионата мира по пулу, намеченного на 12-16 апреля в Великобритании. Организаторы обещают глобальный телевизионный охват и увеличение призового фонда.

The World Cup of Pool пройдет летом, непосредственно перед US Open, а закроет календарь Кубок Москони, запланированный на 6-9 декабря.

2021-calendar-gfx-copy.jpg



Возврат к списку