Абрамов побеждает Крыжановского. Видео

2IMG_5701pr.jpg

Иосиф Абрамов выиграл у Сергея Крыжановского в коммерческом матче по «короне», который состоялся сегодня в БК «Легенда».

Лидеры современного бильярда разыграли в стремительно набирающую популярность «корону» 300 тысяч спонсорских рублей. На 18 партий ушло всего-навсего два часа чистого времени – меньше семи минут на партию. Абрамов, особенно во второй половине матча, показал ожидаемо запредельный уровень игры. Крыжановский очень неплохо начал встречу, но после перерыва был переигран соперником. Интересно, что не было забито ни одного дуплета, которые оцениваются в два или три (если забивается красный шар) очка.

Крыжановский на старте матча имел перевес, и вполне мог добиться счета 4:0. Но во второй партии, проигрывая 2:7, Абрамов забил шесть с кия и вытащил партию. А уже начиная с пятой, преимущество перешло к Иосифу. В пятой партии Абрамов впервые в матче кладет восемь с кия. В шестой при счете 0:5 – еще раз восемь! Сергей выигрывает седьмую партию, выходит вперед в матче, но лишь затем, чтобы в следующих шести (!) партиях забить один (!) шар.

В восьмой партии Йося забивает 7 с кия, Сергей один, и Абрамов заканчивает. В следующей партии на счету Абрамова два результативных подхода – 5 и 3 шара, Сергей без забитых шаров.

Последнюю партию первой половины матча Абрамов выиграл в два подхода по 4 шара и на перерыв соперники ушли при счете 6:4 в пользу Иосифа.

Серийный разбой в этом матче дал возможность Йосе провести колоссальную серию. Закончив первую половину матча четырьмя шарами, во второй Абрамов сыграл восемь с разбоя в 11-й партии, восемь — в 12-й, и еще один шар с разбоя в 13-й. Всего – 21 шар с кия! Великолепное достижение. К тому же, 13-ю партию Абрамов тоже довел до победы, и его перевес в считанные минуты достиг пяти партий – 9:4!

Сергей попытался остановить соперника, выиграл три партии кряду, но и только. 17-я и 18-я партии остаются за Иосифом Абрамовым, который побеждает 11:7 и зарабатывает 300 тысяч рублей.

По информации: ЛЛБ


Возврат к списку