Мика Иммонен, Родни Моррис и Шейн ван Боунинг о Кубке Кремля

Предлагаем вашему вниманию видеоролик с итогами Кубка Кремля 2015.


Именитые спортсмены Мика Иммонен, Родни Моррис и Шейн ван Боунинг поделились впечатлениями о прошедшем турнире.


Мика Иммонен: (о финале) Я чувствую себя хорошо, сегодня я играл не хуже, чем Руслан, но разбой не получился. Это как в теннисе - невозможно выиграть, имея плохую подачу. При счете 8:8, он промазал, но поставил меня в очень сложную позицию, которую мне не удалось раскрыть. Знаю Руслана несколько лет, мы уже встречались и я выигрывал у него. Последний раз мы играли в Румынии, там так же была «контра», счет 10:10, удачный разбой с моей стороны и победа. А здесь Руслану удалось взять реванш и я думаю, что этот выигрыш ему более приятен. Расстроен тем, что уже второй раз приезжаю в Москву и второй раз проигрываю в финале. Но я обязательно вернусь, буду бороться и одержу победу.


Родни Моррис: Мне понравился турнир, хочу приехать сюда в следующем году, отличный формат, большая арена, великолепная атмосфера. Вы знаете, это довольно-таки длительная дорога из Америки в Россию, но это стоит того. Организаторы сделали все, чтобы мы ощутили себя комфортно здесь.
Я играю уже 30 лет, на US Open, Чемпионатах мира и других крупных турнирах, где появляется много молодых ребят, таких, как Руслан, которые узнают меня и постоянно стремятся одолеть. Поэтому главная мотивация - не проиграть этим парням в каждой из таких ситуаций.
Российские пулисты сейчас очень хороши, их тренер Йохан Рюйсинк из Нидерланов просто великолепен, я знаю его очень хорошо, он тренировал сборную Европы на Mosconi Cup, поэтому, я думаю в ближайшее время в России появятся 5-6 новых чемпионов. Хотел бы лишь посоветовать вашим молодым спортсменам выезжать на соревнования и играть как можно больше, например, Мика Иммонен, Торстен Хоманн, Ральф Суке, все они живут в Америке и имеют очень много игровой практики, поэтому показывают такие результаты.



Шейн ван Боунинг: Организаторы связались со мной несколько месяцев назад, пригласили поучаствовать на турнире, и я очень рад, что приехал. Великолепная атмосфера, отличные люди и теперь с нетерпением жду возвращения сюда в следующем году. Формат турнира предполагает то, что победить может кто угодно, я старался показать свою лучшую игру, но Руслан Чинахов находится в отличной форме, он играл хорошо на турнире и в показательном матче. Тот «челлендж» был очень непростым, когда счет стал 15:15, наступил перелом, Руслан захватил преимущество и одержал победу. Я провел много подобных поединков в своей карьере, но этот был одним из самых непростых. Сыграл бы еще раз, но возможно уже в другом формате. Сейчас у меня одна цель: я много раз играл в финалах чемпионатов мира, но не достигал успеха, но уверен, что моя мечта сбудется.

Еще новости

Московская Зима! Женщины

В БК «Легенда» стартовали международные соревнования «Московская зима».

Фотоотчет с Первенства мира в Бишкеке

Первенство мира в Бишкеке!

В Кыргызстане стартует Первенство мира по пирамиде.

Константин Золотилов – Победитель Кубка России по пулу!

В Санкт-Петербурге состоялся второй этап Кубка России по пулу.

Андрей Шагаев - бронзовый призер «Московской Зимы»!

В БК «Легенда» состоялся международный турнир «Московская Зима» среди мужчин.

Фотоотчет с турнира «Московская Зима»

Представляем Вашему вниманию фотоотчет с турнира «Московская Зима».

Московская зима. Мужчины. Сетка турнира

В соревнованиях принимают участие 72 спортсмена из 4 стран и 16 регионов России.

Открытый Женский Кубок – 8 марта! Призовой фонд – 120 тысяч рублей!

8-10 марта в БК «Альпари» состоится Открытый женский кубок «Корона Лайт».

Команда Москвы на Первенство России по пулу.

Сформирована команда МСБС на Первенство России по пулу.

Внимание! Перенос турниров МСБС!

Изменение дат соревнований некоторых турниров МСБС.